>

Brésil-Ghana : André Ayew et Casemiro ont failli en venir aux mains

Ce 23 septembre 2022, le Ghana disputait son premier match de préparation avant la prochaine coupe du monde, face au Brésil.

Un match qui s’est soldé par une victoire de Neymar et de ses coéquipiers sur le score de 3-0.

Tous les buts ayant été inscrits en intervalle de 40 minutes de jeu, les Ghanéens se sont montrés exaspérées en 1ere mi-temps, et ont montré des signes peu fair-play.

En témoigne la saute d’humeur d’André Ayew qui avait essayé d’en venir aux mains avec Casemiro, après un geste sur lequel il se déclarait victime.

Leur petite “bagarre” n’est toutefois pas restée impunie, puisque l’arbitre de la rencontre les a gratifiés d’un carton jaune… De quoi les calmer et de permettre à ce que la 2e mi-temps soit plus passionnant.