>

CAN (F) : les Eperviers dames font le minimum face aux favorites camerounaises

Togo/Elim CAN 2022 : les Santoméennes déclarent forfait suite au châtiment que leur ont infligé les Éperviers dames

Crédit Photo : L'Opinion

Le Togo se devait de montrer un meilleur visage ce mercredi 6 juillet. Les filles de Kai Tomety étaient dans une mauvaise passe et restaient sur une lourde défaite face à la Tunisie. Ce soir, néanmoins, le minimum a été fait.

Si on a assisté à une première mi-temps très bien animée que ce à quoi on aurait dû s’attendre, les deux équipes se sont créées plusieurs occasions qui leur ont permis d’ouvrir le score, chacune de son côté.

La magie est surtout venue de Gnintegma dont l’abnégation a permis au Togo d’obtenir un penalty transformé par Woedikou (1-0).

Et alors que les Eperviers dames ont d’abord essayé de conserver ce score jusqu’à la mi-temps, c’est sans compter sur la détermination des Lionnes Indomptables qui sont revenues au score sur un centre bien orchestré, quelques minutes plus tard.

La qualité de jeu des Eperviers dames ce soir aura de quoi remonter le moral de plusieurs fans.