> >

Coupe CAF : bonne note pour Fo-doh Laba et la RS Berkane au Kénya ce week-end

La Renaissance Sportive de Berkane (RSB) de l’international Togolais Fodoh Laba s’est imposée ce dimanche après-midi, à Nairobi, en quarts de finale de la Coupe de la CAF face au club kényan de Gor Mahia par deux buts à zéro.

Les deux buts de cette compétition continentale ont été l’œuvre d’Issoufou Dayo (24e min) et de Bakr El Helali (59e min).

Les Berkani ont ainsi arraché la victoire face à ce club le plus titré du pays, 14 fois champion du Kenya.

Les poulains de Mounir Jaouani auront leur destin entre les mains en vue d’une qualification aux demi-finales, lorsqu’ils recevront les Kényans le 14 avril courant, à Berkane.

Les Marocains installés au Kenya ont été nombreux à faire le déplacement au stade Moi International Sport Center à Nairobi pour encourager les joueurs du club berkani.