>

Coupe CAF : le feu de Gomido Ezobibi refroidi par l’AS Coton du Tchad

Le match nul (1-1) n’aura pas suffi  pour passer au tour suivant. Gomido n’ira pas plus loin. Les Show Boys ont été éliminés cet après-midi à Lomé par l’As Coton du Tchad.

Coupe CAFGomido ‘Ezobibi’ FC affronte l'AS Coton du Tchad ce mercrediBattu 2-0 au match aller, la remontada n’a pas eu lieu.  Les protégés de Winni Dogbatse ont pourtant ouvert le score dès la 13e minute par Kossivi Adjahli.

Sans ajouter un second but synonyme d’une prolongation, ils ont été victimes d’un hold-up des Tchadiens dans les dernières minutes de jeu sur un coup franc en pleine lucarne signé Mahamat Youssouf.

Score final un but partout. Soit 3 buts à 1 sur l’ensemble des deux confrontations.

Le Togo n’a plus de représentant en coupe continentale.

Koroki Metete de Tchamba a également été éliminé hier en phase préliminaire  de la CAF champions League.