>

Coupe d’Italie / Juventus : Cristiano Ronaldo parmi les flops de la demi-finale

Après le match nul (0-0) en demi-finale retour de la Coupe d’Italie contre le Milan AC (1-1 à l’aller), la Juventus s’est qualifiée grâce à la différence de buts marqués à l’extérieur. Cristiano Ronaldo, qui est pourtant en meilleure forme physique qu’avant la suspension du championnat, fait partie des flops du match côté bianconero.

La dépouille d’Erickson le Zulu ne sera pas rapatriée ; voici les raisons

Selon La Gazzetta Dello Sport ce vendredi 12 juin, le Portugais est le 1er flop de cette 2e rencontre avec les Milanais. CR7 s’est notamment illustré par un penalty raté à la 17e minute.

Le 2e flop turinois est le milieu Pjanic qui n’a pas su donner un sens vertical au jeu, se contentant d’assurer des passes latérales.

Betancur, le successeur pressenti de Pjanic à la Juve, et de Ligt sont les tops de cette demi-finale retour, côté Juventus. L’Uruguayen a brillé par sa lecture du jeu et le Néerlandais s’est imposé dans l’axe de la défense de la Vieille Dame.