>

“Cristiano est fini et plein d’ego” ; les fans de Manchester United fustigent la star après un match nul frustrant

Cristiano Ronaldo a manqué une occasion et a été remplacé à la mi-temps lors du match nul 1-1 de Manchester United avec le Rayo Vallecano ce dimanche 31 juillet.

Le match amical était le premier match d’Erik Ten Hag à la tête des Red Devils à Old Trafford.

Amad Diallo, qui est entré en jeu pour remplacer Ronaldo à la pause, a marqué le seul but du club lors de la rencontre.

Le grand match amical d’aujourd’hui était la première apparition de Ronaldo cet été après avoir manqué la tournée en Thaïlande et en Australie.

Les fans de Manchester United n’ont pas été impressionnés par la performance, l’arrogance et l’ego de Ronaldo après son retour malgré l’incertitude quant à son avenir à Old Trafford.

Les fans de Man United fustigent le joueur qui devrait mettre son ego de côté pour qu’il s’améliore et commence à marquer des buts pour le club après avoir manqué plusieurs occasions ouvertes de marquer.

Ronaldo a quitté Old Trafford plus tôt avant la fin du match après avoir été remplacé par Erik Ten Hag en seconde période.