>

Cristiano Ronaldo : La star met fin à sa disette en sauvant son club par un but

Crédit photo : RS

Cette année 2022 a mal débuté pour Cristiano Ronaldo.

Après la rencontre de son club face à Southampton, CR7 venait de boucler six matches consécutifs sans marquer en Premier League.

Il n’avait plus connu un tel trou noir depuis la saison 2008-09 avec une série de six rencontres sans trouver les filets.

C’était il y a 13 ans. Le quintuple Ballon d’Or n’a pas délivré la moindre passe décisive sur cette période.

Il n’a plus été directement impliqué sur un but des Red Devils depuis la victoire face à Burnley (3-1) le 30 décembre dernier.

Cela a conduit ses détracteurs à annoncer son déclin.

Mais le mardi 15 février 2022, Cristiano Ronaldo a retrouvé le chemin du filet à la 51e minute lors du match opposant son club Manchester United à Brighton.

Notons que depuis 2002, la star n’a jamais passé une seule année sans marquer. Il s’agit donc de son but pour la 21ème année consécutive.