>

Cristiano Ronaldo : la star véritablement dans le dur ; ceci ne lui est plus arrivé depuis 2009

Crédit Photo : Reuters

Après le match nul d’un but partout entre Manchester United et Southampton ce samedi 12 février 2022, cela fait déjà 6 matchs que la légende portugaise, Cristiano Ronaldo n’a plus trouvé le chemin des filets. Ceci ne lui est plus arrivé depuis 2009.

Cristiano Ronaldo vit sa plus longue période de disette depuis plus de dix ans. Samedi, la star de Manchester United n’a toujours pas trouvé le chemin des filets. La star portugaise a été l’un des buteurs les plus prolifiques de l’histoire du sport, s’imposant comme l’un des joueurs les plus dominants de tous les temps.

Mais il a eu du mal ces dernières semaines avec Manchester United et, après avoir été en échec lors du match nul 1-1 avec Southampton, il n’a plus marqué depuis six matchs. Le dernier but de l’icône portugaise remonte au 30 décembre, lors d’une victoire 3-1 sur Burnley.

Depuis, il n’a pas marqué lors de ses six apparitions, dont cinq en Premier League et l’élimination de Manchester United en FA Cup face à Middlesbrough.

Ronaldo, qui a inscrit 688 buts en club tout au long de son illustre carrière, n’a pas passé six matches sans marquer depuis 2009.Cette série s’est déroulée au cours des derniers mois de son premier passage à Manchester United. Peu après, il a rejoint le Real Madrid, s’imposant comme l’un des meilleurs joueurs de l’histoire du sport pendant son séjour en Espagne.

Ronaldo est revenu à Manchester United cet été, rejoignant son ancien club après un passage à la Juventus. Il a marqué 14 buts jusqu’à présent, toutes compétitions confondues, dont six en cinq matches de Ligue des champions.

Après le match nul de samedi, Manchester United occupe la cinquième place de la Premier League. La prochaine occasion pour Cristiano Ronaldo de mettre fin à sa disette sera contre Brighton, mardi.