>

Cristiano Ronaldo : le footballeur établit un record !

Crédit Photo : Infos Sport

Cristiano Ronaldo est devenu le premier joueur de football masculin à marquer dans cinq Coupes du monde en l’espace de 20 ans, après avoir ouvert le score lors de la victoire 3-2 du Portugal en Coupe du monde contre le Ghana, jeudi soir 24 novembre.

Le joueur de 37 ans a établi ce record en marquant un penalty à la 65e minute au 974 Stadium de Doha pour donner l’avantage au Portugal dans le choc du groupe H contre les Black Stars.

Il a obtenu le penalty lui-même après avoir été mis à terre par Mohammed Salisu.

Cristiano Ronaldo dépasse ainsi Pelé et les Allemands Uwe Seeler et Miroslav Klose, qui ont tous marqué en 4 Coupes du monde.

Le célèbre footballeur a également porté son propre record mondial de buts internationaux à 118.