> >

Elim CHAN 2020 : les Éperviers du Togo tombent sur un adversaire de taille

Les Éperviers locaux connaissent désormais leurs adversaires pour le second tour des éliminatoires du Championnat d’Afrique des Nations (CHAN) 2020.

Les poulains du coach Jean-Paul Yaovi Abalo Dosseh vont croiser les crampons avec les Supers Eagles du Nigeria, après avoir éliminé les Écureuils du Bénin au premier tour.

Les Éperviers locaux du Togo ont fait, en effet, un match nul contre leurs homologues du Bénin (0 – 0) à la manche aller à Cotonou. Ils ont par la suite gagné le match retour sur la plus petite des marques (1- 0) le dimanche 4 août dernier au stade de Kégué, devant leur public.

L’unique but de la rencontre a été marqué par Tchakeï Marouf sur un service de Kossi Edem Koudagba à la 73ème minute de jeu.

Les Éperviers doivent donc redoubler d’efforts pour venir à bout de cette équipe nigériane qui fait de très bonnes prestations ces derniers temps.

À noter que le CHAN 2020 se disputera au Cameroun.