>

Erik Ten Hag : le coach révèle la vraie raison pour laquelle l’Argentine a gagné la Coupe du monde

Crédit Photo : BBC

Le dimanche 18 décembre 2022, l’Argentine a battu la France lors de la finale de la Coupe du monde au Qatar.

Lionel Messi et ses coéquipiers ont ainsi arraché la victoire et remporté le trophée.

L’entraîneur de Manchester United Erik Ten Hag a expliqué pourquoi l’Argentine a pu remporter la Coupe du monde 2022.

L’équipe de Lionel Scaloni a conquis le monde au Qatar malgré la défaite de son premier match du tournoi contre l’Arabie saoudite.

Erik Ten Hag a salué l’Argentine, ajoutant qu’ils ont été en mesure d’obtenir un grand succès parce qu’ils ont agi comme une équipe et ont joué un football proactif et ont eu une attitude gagnante.

Il a dit cela en parlant de la raison pour laquelle il a donné à Lisandro Martinez plus de temps pour se reposer après le tournoi.

Le défenseur a été placé sur le banc pour le match de Premier League contre Bournemouth le mardi 3 janvier 2023, après être revenu de la Coupe du monde avec une médaille de vainqueur.

« C’est une récompense et je pense qu’il la mérite. Je pense que les Argentins ont réalisé une grande performance lors de la Coupe du monde et qu’ils ont montré qu’ils agissaient en équipe, qu’ils pratiquaient un football proactif et qu’ils avaient une attitude gagnante.

Et il en a fait partie, il a joué un rôle important, nous l’apprécions et maintenant il est récompensé et j’apprécie vraiment cela », a confié Erik Ten Hag.