>

Euro 2020 / 8es de finale : une lourde défaite pour Gareth Bale et ses coéquipiers

DR

C’est la fin de l’Euro 2020 pour l’équipe du Pays de Galles. Gareth Bale et ses coéquipiers sont éliminés en 8e de finale de la compétition par le Danemark d’Eriksen.

Au coup de sifflet final, le tableau d’affichage des scores marque 4-0 en faveur du Danemark. Un doublé de Dolberg (27e et 48e minutes), un but de Joakim Mœhle à la 88e minute et une conclusion de Braithwaite à la 94e minute ont largement suffi pour envoyer le Danemark en quart de finale de l’Euro 2020.

Il faut aussi noter un carton rouge Harry Wilson pour le Pays de Galles.

Alors que le Pays de Galles sont éliminés et le Danemark est la première équipe à se qualifier pour les quarts de finale de la compétition, l’Italie et l’Autriche vont s’affronter à 19 H GMT pour la seconde qualification.