>

Euro 2020 : l’Allemagne démolit le Portugal de Cristiano Ronaldo

DR

C’était l’Allemagne et on pouvait s’attendre à tout, mais pas à ce point. Le Portugal de Cristiano Ronaldo vient d’être démoli par Robin Gosens et ses coéquipiers à l’Euro 2020.

En effet, tout avait bien commencé pour les Portugais avec l’ouverture du score à la 15e minute par Cristiano Ronaldo. Mais c’était mal de minimiser le mental d’acier des Allemands qui ont fini par égaliser et prendre l’avantage avant la fin de la première période par 2-1.

Au retour des vestiaires, l’Allemagne dose la mise et ridiculise le Portugal par 4 buts à 2. Le score le plus élevé enregistré dans cette compétition jusqu’alors.

Par ailleurs, c’est le lieu de souligner une grande performance de Gosens qui a été d’une grande utilité pour la victoire de l’Allemagne ce soir du samedi 19 juin 2021 à leur 2e match de l’Euro 2020.