Europa League :  le but contre son camp de Lukaku confirmé par l’UEFA

L’UEFA a officiellement qualifié, le but décisif de la finale d’Europa League entre le FC Séville et l’Inter Milan (3-2) vendredi, de but contre son camp de Romelu Lukaku.

Europa League / Inter Milan : Romelu Lukaku égale un record de Ronaldo

Durant la rencontre, l’UEFA avait dans un premier temps attribué le but à Diego Carlos, mais a modifié cela après la fin du match. À la 74e minute, Lukaku a dévié dans son propre but un retourné de Diego Carlos. Sans la déviation du Diable Rouge, le ballon aurait terminé sa course hors du cadre. Ce but a offert la victoire à Séville.

Drogba : «Le nombre de buts de Messi en 2012 était scandaleux»

Le match avait commencé de manière idéale pour Lukaku, qui s’était procuré et avait converti lui-même un penalty dès la 5e minute. Il égalait ainsi le record de 34 buts de Ronaldo pour sa première saison à l’Inter. En seconde période, le Diable Rouge a hérité d’une grosse occasion, mais a perdu son duel avec le gardien de Séville Bounou.