>

Fally Ipupa : la star congolaise a fallynisé le Real Madrid avec cette chanson (vidéo)

Crédit photo : mbote.cd

Les Merengues qui sont dans un cycle de conquête en LDC nous ont surpris hier soir avec leur victoire, une remontada sur laquelle même pas les adeptes des paris sportifs.

Alors qu’ils étaient menés par 1-0 jusqu’à la 90e minute de jeu, le jeune espoir Brésil Rodrygo Goes a marqué 2 buts en 1 minute qui leur a permis d’arracher les prolongations.

Ensuite, la Casa Blanca est venue à bout des citizens grâce à un penalty accordé au meilleur buteur de la compétition Karim Benzema à la 95e qui va le transformer et envoyer son club en finale, la 17e de l’histoire pour le club.