>

Floyd Ayité : le Togolais offre une précieuse victoire à Gençlerbirligi

Floyd Ayité le Togolais offre une précieuse victoire à Gençlerbirligi

L’attaquant Togolais Floyd Ayité, a donné une grande bouffée d’oxygène à son club, Gençlerbirligi SK, dimanche 14 mars , en marquant le but de la victoire (1-2) contre Fenerbahçe, un club du top 3.

Il était sorti à la 74e minute sur carton rouge lors du dernier match de son équipe en Süper Lig Turque. Mais Ayité a rectifié le tir cette fois-ci. Et pas contre n’importe quel adversaire.

En effet, l’épervier a délivré les siens en marquant le but de la victoire contre Fenerbahçe, un des prétendants au titre, en marquant quelques minutes après l’heure de jeu (63e), le but de rédemption pour sa formation alors que le score était d’1 but partout.

Même si ce succès (1-2) ne fait pas bouger Gençlerbirligi de la dernière place au classement, ça redonne de l’espoir au club basé à Ankara, qui lutte contre la relégation.

C’est le premier but de la saison de Floyd Ayité après 22 matchs joués. Et il est d’une importance notoire.