>

Football : L’équipe de France U18 prend 4 cartons rouges lors d’une finale contre la Pologne (vidéo)

La finale du Tournoi Lafarge à Limoges qui a opposé la France à la Pologne s’est terminée de façon très inattendue ce dimanche 25 septembre 2022.

Les joueurs français U18 ont été réduits à 7 joueurs après quatre expulsions en l’espace de vingt minutes.

Ilyes Housni, auteur du second but français, a vu rouge à la 55ème minute de jeu, suivi par Jeanuël Belocian (60ème), Yoni Gomis (72ème).

Enfin, Darnell Éric Bilé (75ème), auteur d’un vilain tacle puis d’un coup de tête dans la foulée, a pris le dernier rouge de cette horrible série.

L’arbitre a alors été obligé de siffler la fin de la rencontre à la 77e minute de jeu, puisque les règles ne permettent pas de jouer en dessous de 8 joueurs dans une équipe.

Le score du match avant le coup de sifflet final était de 3-2 en faveur de la Pologne.