>

“Ils nous ont volés”, Black Sherif et d’autres stars réagissent au penalty de Ronaldo

Credit Photo : DR

Le Portugal a obtenu un penalty dans le match de la Coupe du monde contre le Ghana, mais aux yeux de Black Sherif et d’autres Ghanéens, le jugement de l’arbitre est injuste.

Le musicien ghanéen s’est exprimé sur les réseaux sociaux pour dire “ils nous ont volé”.

D’autres célébrités ghanéennes, Sista Afia et Joselyn Dumas, ont également fait part de leur mécontentement sur les réseaux sociaux.

« Ils nous ont volé. Que Dieu fasse quelque chose », a tweeté la chanteuse ghanéenne Sista Afia.

Le penalty a été accordé après que Mohamed Salisu a taclé Ronaldo alors qu’il tentait de frapper.

L’ancien joueur de Manchester United a obtenu le penalty et a marqué le premier but du match.

À la 88e minute, le Portugal menait 3 buts à 1 après que Dede Ayew a égalisé pour le Ghana. Le match s’est terminé sur un score final de 3-2 contre les Black Stars du Ghana.