> >

Incroyable : Après les 2 buts magnifiques de Ronaldo hier, voici la réaction de Pep Guardiola (vidéo)

Cristiano Ronaldo a marqué deux fois pour donner à la Juventus une victoire 2-1 à Empoli en Serie A samedi, et l’un des buts était un tir puissant à longue portée.

Pep Guardiola, Ronaldo, Juventus Turin, Empoli, Real Madrid L’attaquant portugais a marqué pour la première fois à la 54e minute avec un penalty, après le but d’Empoli à la 28e minute.

A La 70e minute, Ronaldo a obtenu une passe en dehors de la surface et a tiré un puissant tir à longue distance à partir de 25 mètres, portant son total à sept buts et laissant son équipe en tête de la Ligue de Serie A avec 28 points.

Ce doublé n’a pas laissé indifférent Pep Guardiola qui a déclaré : « Avec Cristiano et sans Cristiano, le Real Madrid est une excellente équipe, mais ils ont beaucoup perdu. 50 ou 60 buts. Il est un joueur incroyable, pas seulement pour marquer des buts, mais aussi à travers ses passes décisives dans les moments importants. Il est tout simplement irremplaçable ».