>

Juventus vs Torino : et le 100e de la tête pour CR7 !

Déjà champion, la Juventus a été tenue en échec ce vendredi 3 mai par le Torino. L’homme fort de l’attaque des Bianconeri s’est encore illustré. Auteur de l’égalisation, Cristiano Ronaldo marque dans la foulée son 100e but de la tête.

La superstar portugaise, irritée et bien contenue, a beaucoup proposé avant de voir sa ténacité légendaire récompensée par un nouveau but de la tête. Servi par Leonardo SpinazzolaCR7 a fait parler sa détente parfaite pour placer un coup de tête victorieux (1 – 1, 84e).

À 3 journées de la fin du championnat, le Portugais (21 buts) reste à deux longueurs du meilleur buteur de la Serie A, Quagliarella.