>

Kylian Mbappé : l’attaquant français met la toile en ébullition pour cette raison (vidéo)

Crédit Photo : leparisien

À croire que Kylian Mbappé est devenu indispensable aux Bleus. Le mardi 16 novembre dernier, face à la Finlande, lors de la dernière journée des éliminatoires du Mondial 2022 pour laquelle la France s’était qualifiée trois jours plus tôt, le crack de Bondy s’est montré une nouvelle fois décisif.

En effet, la France a terminé l’année sur une victoire en Finlande (2-0). Et sur deux jolis buts, qui portent le sceau de leurs buteurs Karim Benzema et Kylian Mbappé.

Bien servi par le second, le premier a ouvert le score avec la complicité involontaire de la défense finlandaise (66e).

Dix minutes plus tard, l’attaquant du PSG a clos la marque d’un exploit solitaire dont il a le secret (76e). Un but magistral venu d’ailleurs qui est largement relayé par les internautes sur la toile.

Lucas Digne n’avait pas encore amorcé sa passe que Kylian Mbappé avait pressenti que le ballon viendrait sur le côté gauche. Le service du latéral français n’était pas parfait, un peu flottant même.

Mais, sur sa seule prise de balle, l’attaquant français est parvenu à passer devant Robert Taylor, à peine entré en jeu, puis ensuite Robert Ivanov, avant d’ajuster sa frappe à la troisième touche de balle.

Une frappe puissante qui s’est logée dans la cage du portier finlandais, Lukas Hradecky.