> >

L’Atlético prend les commandes de la Liga !

Solides matelassiers.

Suite de la 12e journée ce samedi 5 décembre avec cette rencontre entre l’Atlético Madrid (2e, 23 points) et Valladolid (19e, 10 unités) au Wanda Metropolitano.

Invaincus cette saison en championnat, les Colchoneros avaient pour objectif de poursuivre leur belle série pour prendre provisoirement la tête. Les visiteurs, eux, voulaient créer la surprise pour sortir de la zone rouge.

Après une première période sans le moindre but, les hommes de Diego Simeone trouvaient la faille au retour des vestiaires grâce au Français Thomas Lemar (56e, 1-0). Derrière, Marcos Llorente doublait la mise pour le club madrilène (72e, 2-0) et le score ne bougeait plus.

L’Atlético Madrid, avec les trois points pris, passe provisoirement en tête en attendant le match Alavés-Real Sociedad dimanche. Valladolid reste 19e.