Crédit photo : cnews

LDC : Neymar optimiste pour la qualification du PSG

Neymar n’a pas réalisé son meilleur match avec le Paris Saint-Germain en demi-finale de la Ligue des Champions face à Manchester City, le 28 avril dernier.

 

Le Brésilien a été bien ‘contenu’ par les Citizens, mais il ne baisse pas les bras pour autant.

 

Il a ainsi adressé un message sur les réseaux sociaux.

 

« Nous avons perdu une bataille, mais la guerre continue. Je crois en mon équipe, je crois que nous pouvons être meilleurs que nous ne l’avons été. 1% de chance 99% de foi. » Il faudra confirmer ces paroles par des actes la semaine prochaine.