> >

Le Togolais Serge Seko et Coton Sport matent Tonnerre Fc

L’international togolais Serge Seko Atsou a participé à la large victoire du Coton Sport de Garoua hier face au Tonnerre Kalara club de Yaoundé.

Le togolais Serge Seko et Coton Sport matent Tonnerre Fc
Image illustrative (archives) Crédit: CamerounSports

Le club champion a pris sa revanche sur le jeu en dominant de manière imposante le Tonnerre par 6 buts à zéro.

Le premier but qui est arrivé très vite (3e minute) a mis la table sur le calvaire que devait vivre les Yaoundéens. Et c’est Gérard Mangolo qui va ouvrir le score. Il récidivera à la 38e minute de jeu. Ce sera 2 – 0 à la mi-temps.

Du retour des vestiaires, rien ne fonctionnera vraiment pour le TKC qui va encaisser les buts du milieu des Eperviers Serge Seko, Francis ElimbiMahamat Haroun et Daouda Kamilou.

Fort de ses nouvelles recrues, le club du Septentrion a fait étalage de ses qualités offensives, ce qui lui a tellement manqué durant le dernier mois et demi. Si le club champion a vacillé lors de son match précédent contre Avion du Nkam, il a montré des certitudes ce jeudi.

Coton Sport récolte ainsi sa première victoire de la saison.