>

Leo Messi : la star ouvre (enfin) son compteur but au PSG

Credit Photo : DR

Venu cet été au PSG, l’ex sociétaire de Barça, Lionel Messi trouve enfin ses marques au sein du club français.

En ouverture de la 2e journée de la League des Champions ce 28 septembre, Messi a ouvert son compteur but de la saison en inscrivant le 2-0 du PSG face à Man City.

En effet, ce mardi, PSG accueillait Man City pour ouvrir l’acte 2 de la Champions League.

Ayant ouvert le score après 8 minutes de jeu grâce à une belle réalisation de Gana Gueye, Les Bleus et Rouges ont corsé l’addition par l’intermédiaire de Leo Messi (2-, 73e).

Sur une passe de Kylian Mbappé, la Pulga a eu la brillante inspiration de croiser sa frappe qui s’est logée dans le cage du portier des Cityzens.

Une magnifique réalisation qui ne sera pas naturellement la dernière pour le sextuple ballon d’or sous les couleurs du club de la capitale.

L’Argentin réussit donc son intégration dans l’équipe conduite par Pochettino plusieurs jours après sa première titularisation sous le maillot du PSG.