>

“Les moments forts de notre défaite…” : Liverpool moqué sur la toile après cette publication jugée loufoque

Un nouveau jour semble finalement se lever sur Manchester United. Dernier de Premier League avant la rencontre, les Red devils ont débloqué leur compteur en battant Liverpool, lundi 22 août (2-1).

Ils se sont appuyés sur une première période aboutie, au cours de laquelle Jadon Sancho a ouvert le score (16e). Marcus Rashford a donné plus de relief à l’avance mancunienne (53e), grâce à une belle ouverture d’Anthony Martial.

Plus mordants, les joueurs d’Erik ten Hag se sont donnés de l’air avec ce succès. Les choix du technicien néerlandais de se passer de Cristiano Ronaldo et d’Harry Maguire au coup d’envoi ont été payants. Au terme de cette troisième journée, Manchester United est 13e de Premier League.

Si l’attitude de Virgil durant le match a fait parler après la rencontre, une publication de Liverpool a aussi été au centre des réactions. Dans celle-ci, le club anglais a tenu à mettre à l’honneur les buts inscrits par son adversaire du jour, se faisant troller dans les commentaires.

“Les moments forts de notre défaite face à Manchester United”, a posté le club, tandis que la quasi-totalité des actions fortes n’était guère en son avantage. De quoi lui valoir des moqueries et des railleries dans les commentaires. Ladite publication est à découvrir ici.