>

Liga : Djene Dakonam et ses coéquipiers s’inclinent devant Séville

Getafe Nous avons perdu notre identité, reconnaît Djené Dakonam

La deuxième journée de Liga s’est poursuivi ce lundi soir au Coliseum Alfonso Pérez où Getafe recevait Séville. Alors que les hommes de l’ancien coach marseillais Michel s’étaient inclinés contre Valence (0-1) en ouverture du championnat espagnol, les coéquipiers d’Ivan Rakitic restaient quant à eux sur un succès probant face au Rayo Vallecano (3-0) et espérent bien confirmer cette première sortie réussie.

Dans une rencontre globalement maîtrisée par les hommes de Julen Lopetegui (61,5% de possession de balle), c’est l’attaquant argentin Eric Lamela qui a délivré les siens au bout du temps additionnel (90+3), pour son troisième but en deux rencontres.

Une deuxième victoire qui permet à Séville de prendre la tête de la Liga avec 6 points tout comme l’Atlético de Madrid qui dispose cependant d’une différence de buts inférieure. Départ manqué, en revanche, pour Getafe (18e) avec deux défaites consécutives.