> >

Liga : Le Real Madrid tombe chez le petit poucet Majorque

Incroyable, mais vrai. Le promu Majorque a réalisé un exploit ce soir face au Real Madrid en l’emportant sur la petite des marges (1-0).

Peu convaincants dès le début de la partie, le Real a subi la première occasion du match et Majorque en a profité pour ouvrir le score par Lago Junior (7′).

Voici les passeports les plus puissants du monde

Les réponses madrilènes auront été très timides à l’image de Vinicius (24′) et Marcelo (36′).

Logiquement menés à la pause, le Real devait revenir avec d’autres intentions en deuxième période.

Mais c’est encore Majorque qui commençait mieux ce second acte contrairement au Real.

Benzema inquiète pour la première fois Reina à la 52e minute mais sans danger.

PSG/Neymar : une blessure de plus ; une blessure de trop

Majorque donne un coup d’accélérateur et fut tout proche du deux buts à zéro avec Budimir.

Avant le dernier quart d’heure, Odriozola est exclu par l’arbitre et les Merengues ont dû finir à dix ce match. Incapables de revenir au score en fin de match, le Real concède une défaite chez le promu et laisse le Barça seul en tête de la Liga.