>

Ligue 1 : le PSG concède sa première défaite de la saison !

Le PSG a été battu pour la première fois de la saison en Ligue 1 à Lyon (2-1), lors de la 23e journée de championnat ce dimanche au Groupama Stadium.

Ligue 1-PSG concède sa première défaite de la saison !Les Parisiens avaient pourtant ouvert le score grâce à Angel Di Maria dès la 7e minute.

On craignait que ce but ne coule les Lyonnais, qui ont très bien réagi, en profitant d’une glissade d’Alphonse Aréola pour égaliser sur un centre par Moussa Dembelé.

C’est le capitaine Nabil Fékir qui a donné l’avantage aux siens sur penalty au retour des vestiaires.

Cette défaite est un avertissement sans frais pour les hommes de Thomas Tuchel, à dix jours d’un déplacement à hauts risques à Manchester United en huitième de finale de la Ligue des champions.