>

Ligue 1 : le PSG continue sur sa lancée

Credit Photo : DR

Comme contre l’OL dernièrement, les Parisiens ont arraché la victoire ce 22 septembre à Metz, à la dernière minute.

Un but inscrit cette fois par Achraf Hakimi. Le PSG s’impose ainsi sur le score de 2-1 grâce à un doublé du latéral marocain, lors de ce match de la 7e journée de Ligue 1.

Paris signe ainsi sa 7e victoire en autant de matchs et garde la tête de la Ligue 1 avec déjà 7 points d’avance sur l’OM, qui compte un match en moins.

Les statistiques  témoignent d’ailleurs de la très nette domination du Paris Saint-Germain.

Au terme de ce match, la possession de balle s’affiche nettement à son avantage (71% contre 29% pour FC Metz).

Les Parisiens se sont aussi créés le plus d’occasions sérieuses, avec 6 tirs cadrés contre 3 tirs cadrés pour FC Metz, et l’emportent donc logiquement (1-2) dans cette rencontre.

Le FC Metz a d’ailleurs fini à 10 contre 11 cette rencontre ! Voulant gagner du temps, Bronn dégage le ballon sur un coup franc parisien.

L‘arbitre, certainement excédé par le comportement du capitaine messin, a sorti un deuxième carton jaune qui l’ exclut.