> >

Ligue des Champions : le Barça de Messi dicte sa loi à Naples et rejoint le Bayern en quarts

Le Barça devait battre Naples au match retour de la Ligue des Champions (LdC) pour se qualifier. Eh bien, c’est chose faite. Le club catalan a dominé le Napoli 3-1 dans son antre du Camp Nou grâce à un Lionel Messi des grands soirs.

Liverpool : l’incertitude plane sur l’avenir de Mohamed Salah

Le Barça a rapidement pris les devants dans cette rencontre grâce au but de la tête de Clément Lenglet (10e). Puis Messi intenable dans la défense napolitaine, a doublé la mise d’une superbe frappe enroulée du gauche, trouvant le petit filet droit d’Ospina (23e). Luis Suarez (45e+1) transforme un penalty provoqué par… Messi, fauché dans la surface de réparation par Koulibaly. La réponse de Lorenzo Insigne sur penalty (45e+5) relèvera de l’anecdote.

Le Barça rejoint donc le Bayern qui a étrillé Chelsea 4 buts à 1.