>

Ligue des Champions : Sadio Mané fait un “sale” coup à Didier Drogba

Crédit Photo : Afrique Sports

Liverpool s’est imposé 2-0 face à Villarreal et prend, avant le match retour, une belle option pour la qualification en finale de la Ligue des champions.

Les Reds ont archi-dominé cette rencontre et ont logiquement ouvert le score sur un CSC d’Estupinan après un centre d’Henderson.

Sadio Mané a rajouté un but deux minutes plus tard sur un excellent service de Salah.

Un nouveau rôle plus axial et des statistiques (9 buts sur les 10 derniers matches T.C.C) qui parlent pour lui : Sadio Mané est en très grande forme.

Avec son but l’international sénégalais a inscrit la 14e réalisation de sa carrière en Ligue des Champions.

De quoi lui permettre de devenir le joueur africain le plus prolifique en phase finale, à égalité avec Didier Drogba, vainqueur de la Ligue des Champions en 2012 avec Chelsea.