> >

Messi répond brillamment au triplé de Ronaldo contre la Suisse

L’Argentine, avec entre autres deux buts de Lionel Messi, a facilement battu le Nicaragua vendredi à San Juan (5-1). Un test réussi avant la Copa America qui débute la semaine prochaine au Brésil.

En deux minutes (37e et 38e), le quintuple Ballon d’Or a débloqué le match en inscrivant deux buts. Sur le premier, bien servi par Giovani Lo Celso, il a dribblé quatre défenseurs dans la surface de réparation avant de fusiller le gardien nicaraguayen d’une frappe à ras de terre.

Sur le deuxième, opportuniste, il a mis au fond des filets un ballon repoussé par le gardien, sur un tir de Sergio Agüero, qui faisait son retour en sélection, après près d’un an d’absence. Lionel Messi a été mis au repos à la mi-temps et remplacé par Paulo Dybala.