>

Patrick Vieira à Emiliano Martinez : “Il est stupide…Certaines des images que j’ai vues…”

Credit Photo : DR

L’Argentine a pris le dessus sur la France au Qatar et Martinez a été le héros de la séance de tirs au but après un match nul 3-3 après le temps réglementaire et les prolongations.

Au cours de la semaine dernière, le numéro 1 d’Aston Villa a fait suite au premier triomphe de son pays en Coupe du monde depuis 1986 en s’en prenant à la France, et en particulier à son joueur vedette Kylian Mbappé.

Il s’est d’abord moqué de l’attaquant du PSG, qui est devenu le premier joueur à réaliser un triplé en finale de la Coupe du monde depuis l’Anglais Sir Geoff Hurst en 1966, en demandant, sur le ton de la plaisanterie, une minute de silence pour lui pendant que l’Argentine faisait la fête dans les vestiaires après la victoire.

Vieira, qui a remporté le tournoi avec la France en 1998, a condamné Martinez après avoir vu le gardien de but se moquer de son pays cette semaine.

“Quand on parle des insultes et des commentaires qu’il a reçus après la Coupe du monde, je pense que cela nuit au jeu et à lui-même.

Certaines des images que j’ai vues de la part du gardien de but argentin ont enlevé un peu de ce que l’Argentine a réalisé à la Coupe du monde. Je ne pense pas qu’ils avaient vraiment besoin de cela.

On ne peut pas toujours contrôler les émotions ou les décisions des gens, mais c’était une décision stupide de la part de Martinez”, a-t-il déclaré.