> >

Prélim. Mondial Qatar 2022 : Victoire des Eperviers du Togo à Kégué

Les Cœlacanthes du Comores ont été battus au stade de Kégué par les Eperviers du Togo ce mardi 10 septembre en match comptant pour les préliminaires du Mondial Qatar 2022.

Ce sont des Eperviers conquérants et gonflés à bloc qui ont réalisé cette mission de communion avec le public.

Deux (2) buts à zéro (0) à Lomé, c’est le score au match retour, après l’aller qui s’est soldé par un match nul 1 à 1 à Moroni la semaine dernière. Ce score permet à l’équipe de Claude Leroy de rentrer en poule pour débuter les choses sérieuses.

Tout le long du match, malgré les attaques des Comoriens, les Togolais ont pu garder le sang-froid et procéder par des attaques ciblées.

Le premier but contre son camp a été marqué par le défenseur comorien Kassim M’Dahoma à la 10e minute. Un score corsé après l’heure de jeu par Gilles Sunu à la 71e minute.