>

Premier League : Harry Kane bat le record d’Aguero et inscrit le 1 000e but de Tottenham

Crédit Photo : LeSoir.be

Les Spurs restent invaincus en championnat après une victoire face à Southampton (4-1), un match nul (2-2) à Chelsea, et une nouvelle victoire face aux Wolves (1-0) ce samedi 20 août.

Dix ans et deux jours après ses débuts en Premier LeagueHarry Kane a inscrit un but à la 64e minute pour donner l’avantage à l’équipe d’Antonio Conte.

Il a ainsi porté son total de buts à 185, soit un de plus que Sergio Aguero pour Manchester City en 10 saisons.

Harry Kane a également marqué le 1000e but des Spurs en Premier League. Depuis la création du championnat en mai 1992, seules cinq équipes ont atteint la barre des 1000 buts dans la compétition. À savoir Manchester United, Liverpool, Arsenal, Chelsea et maintenant Tottenham.