>

Premier League : les Red Devils mettent fin à la série incroyable de Manchester City

Premier League les Red Devils mettent fin à la série incroyable de Manchester City

Manchester City a perdu. 21 matchs après, les hommes de Pep Guardiola se sont inclinés sur leur propre pelouse 0-2, ce dimanche 07 mars contre leur éternel rival, Manchester United.

Qu’elle fut longue, la série de victoire des Citizens. Mais comme toute chose, elle s’est arrêtée ce dimanche, et c’est l’autre club de Manchester qui a mis fin à la série d’invincibilité des Sky Blues.

Bruno Fernandes a ouvert le score sur pénalty à la 2e minute de jeu après une faute sur le français Anthony Martial dans la surface. Un but derrière lequel Kévin De Bruyne et les siens ont couru après, sans toutefois parvenir à égaliser.

Luke Shaw a doublé la mise grâce à un rush solitaire et une combinaison dans la surface avec Marcus Rashford (50e).

Malgré plusieurs tentatives, Manchester City n’y est pas arrivé et voit ainsi sa série de 21 victoires d’affilée, s’arrêter. Les Red Devils reprennent la deuxième place au classement, mais avec une bagatelle de points (11) derrière le leader Citizen.