>

PSG : la nouvelle merveille signée Kylian Mbappé (vidéo)

Mbappé aide victimes séismes

Credit Photo : DR

Déjà qualifié pour les 8es de finale de la Ligue des champions, le Paris Saint-Germain a ouvert la marque contre la Juventus Turin par l’intermédiaire de Kylian Mbappé à la 13e minute, ce mercredi 2 novembre.

Bien servi par Lionel Messi, l’attaquant français inscrit son 7e but dans la compétition, devenant ainsi le meilleur buteur de l’exercice à égalité avec Mohamed Salah.

Après une récupération haute des Parisiens, Lionel Messi a glissé le ballon à Kylian Mbappé, qui s’est présenté devant la défense turinoise et a éliminé deux joueurs avant d’enrouler dans le petit filet gauche de Wojciech Szczesny (0-1).

Ce qui avait permis à Paris de prendre seul la tête de sa poule… Mais pas pour longtemps. Puisqu’a la 43e minute, Bonucci a permis à son équipe de revenir à égalité avant la mi-temps.

Le but de Mbappé est à découvrir ci-dessous.