> >

PSG : les premières images de Kylian Mbappé après sa blessure

La 13e victoire en Coupe de France aura laissé un arrière-goût aigre au PSG, vainqueur de Saint-Étienne en finale sur le score de 1-0. Les Parisiens ont terminé la rencontre sans leur feu follet Kylian Mbappé blessé à la cheville.

PSG : Kylian Mbappé a tranché pour son avenir

Tout avait commencé de la meilleure des manières pour le PSG qui menait au score dès la 14e minute de jeu grâce au but de Neymar. Le Brésilien avait hérité du ballon repoussé par Moulin sur une frappe de Mbappé, très en jambes dès l’entame du match. Le score en restera là.

Mais le PSG a perdu coup sur coup Kehrer (20e) et surtout Mbappé (32e), accroché sèchement par Perrin qui est sorti sur carton rouge d’ailleurs (31e), et se prépare à des échéances encore moins faciles (finale de la Coupe de la Ligue et quart de finale de la Ligue des Champions).

Quelques minutes après sa sortie du terrain, Kylian Mbappé est revenu sur le banc de touche, portant des béquilles, pour soutenir tout de même ses coéquipiers. Les images ci-dessous !