>

Real – PSG : Ce n’est pas Benzema, le secret derrière la Remontada révélé

Credit Photo : DR

Aujourd’hui, Karim Benzema est au-devant de la scène après la Remontada face au PSG mais le grand responsable de cet exploit est Antonio Pintus.

Battu par le PSG au match aller sur la plus petite des marques grâce à un but tardif de Kylian Mbappé, le Real Madrid a tout renversé au retour. Au Santiago Bernabeu, la magie a opéré.

En 17 minutes, lors de la 2e période, les Merengues sont montés en intensité et ont tout explosé. Menée par Benzema, auteur d’un triplé, l’équipe a renversé le PSG. 3-1, score final et les Madrilènes se qualifient pour les quarts de finale de Ligue des Champions.

Une performance qui ne sera pas possible sans Antonio Pintus, le préparateur physique.

Après la défaite contre le PSG au Parc des Princes, il a conçu une sorte de « mini-pré-saison » à Valdebebas pour préparer physiquement l’équipe au match retour.

Les résultats sont clairs, les joueurs madrilènes ont explosé physiquement ceux de Mauricio Pochettino.