> >

Reprise de la Super Lig : l’Istanbul Basaksehir d’Adébayor triomphe

L’Istanbul Basaksehir consolide sa place de leader, après sa victoire hier dimanche 20 janvier à Trabzonspor (4 – 2). Le club stambouliote est à 6 points de son dauphin Galatasaray qui a atomisé Ankaragucu 6 buts à zéro lors de cette 18e journée.

Reprise de la Super Lig l’Istanbul Basaksehir d'Adébayor triomphe
Le club stambouliote est à 6 points de son dauphin Galatasaray

Unique buteur le mercredi 16 janvier contre Hatysspor dans le cadre du match aller des 16es de finale de la Coupe de Turquie, l’international Togolais Emmanuel n’a pas joué.

Irfan Kavheci, Gaël Clichy et Edin Visca ont marqué, en plus d’un but contre son camp du Ghanéen Caleb Ekuban; le même Ekuban qui réduisit le score pour le Trabzon une minute après. Un second but sera marqué par le jeune Yusuf Yazici.

Après cette reprise de championnat réussi, Abdullah Avci et ses hommes recevront l’actuel 4e de Super LigKasimpasa le lundi 28 janvier dans le cadre de la 19e journée.