>

Robert Lewandowski : le Polonais sauve l’honneur du Barça dans un match complètement fou

Le FC Barcelone a sauvé le point du match nul (3-3) face à l’Inter Milan, ce mercredi 12 octobre 2022 au Camp Nou, grâce à un doublé de Robert Lewandowski et entretient un petit espoir de qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions.

Ousmane Dembélé a ouvert le score pour le Barça (40e), mais Nicolo Barella (50e) et Lautaro Martinez (63e) ont remis le club italien devant, avant que la recrue star du Barça, Robert Lewandowski, n’égalise (82e).

Robin Gosens a alors redonné l’avantage à l’Inter (89e), avant un nouveau but de Lewandowski (91e).

Les deux équipes se disputeront à distance la deuxième place qualificative du groupe C, derrière le Bayern Munich, déjà qualifié, que le Barça affrontera fin octobre.

Des Munichois qui ont remporté leur quatrième match en autant de rencontres sur le terrain des Tchèques de Plzen (2-4).