>

Sadio Mané : le magnifique but de la star en Champions League (vidéo)

Crédit Photo : Onze Mondial

Ce 4 octobre, le Bayern Munich recevait le Victoria Plzen pour le compte de la 3ème journée de la Ligue des Champions.

Une belle occasion de prendre une avance quasi-définitive en tête du groupe C, après les deux premières victoires probantes contre l’Inter Milan (2-0) et face au FC Barcelone (2-0).

Les Bavarois ne laissaient d’ailleurs pas passer cette opportunité et se sont imposé facilement face à des adversaires trop peu inspirés pour contester leur suprématie (5-0).

Une fête à laquelle a participé Sadio Mané, en inscrivant le 3e but de la rencontre suite à un magnifique geste.

Le Sénégalais s’est en effet, facilement débarrassé de la défense adverse, avec beaucoup trop d’aisance, et ajustait le portier tchèque, pour inscrire un but ovationné à suivre ci-dessous.