> >

Serie A / Inter Milan – Naples : Romelu Lukaku s’affirme à nouveau

Lukaku qui rit, Mertens qui pleure. Voilà comment on pourrait résumer l’Inter – Naples de nos Diables rouges ce mercredi 16 décembre 2020. Sorti en pleurs après moins d’un quart d’heure suite à une blessure à la cheville, Dries Mertens n’a pas eu la possibilité d’aider son équipe, battue 1-0.

Comme d’habitude, l’Inter a pu s’appuyer sur son costaud n°9 Romelu Lukaku pour se tirer d’affaire. L’avant-centre belge a transformé un penalty à la 71e minute pour signer son 10e but en 11 matches de Serie A cette saison, son 14e en 16 rencontres toutes compétitions confondues.

Un but et une victoire qui valent de l’or pour l’Inter qui fait la bonne opération dans un classement très serré.

Grâce à leur victoire, les Nerazzurri (27 points) sont en effet deuxièmes à 1 point de l’AC Milan d’Alexis Saelemaekers, tenu en échec par le Genoa (2-2).

source : lesoir.be