> >

Serie A : la Juventus tenue en échec par la Fiorentina

Ce n’était pas la journée de la Juve. Plus tôt dans la soirée, la justice italienne avait donné gain de cause au Napoli. Juventus-Naples, déclaré match perdu pour le Napoli, sera finalement joué. La rencontre pourrait avoir lieu à la mi-janvier.

La Juve avait donc virtuellement perdu trois points avant même de pénétrer pour la pelouse avant le choc de ce mardi 22 décembre 2020 en Serie A face à la Fiorentina. Mais les malheurs de la Vieille Dame n’étaient pas terminés pour autant.

Dès la 3e minute, la Juve encaissait un but suite à une attaque rapide initiée par Ribéry.

La Juventus de CR7 n’a pas été la hauteur des attentes. Les deux équipes ont quitté la pelouse sur un score de 0-3 en faveur de la Fiorentina

source : goal.com