> >

Serie A : les hommes d’Andrea Pirlo accrochés par le Hellas Vérone

En clôture de la 5e journée du Championnat italien ce dimanche 25 octobre, la Juventus a été accrochée à domicile face au Hellas Vérone (1-1).

Malgré une nette domination en première période, les Juventini ont eu chaud. Ils ont d’abord encaissé un but, refusé pour un hors-jeu avant qu’Alvaro Morata ne marque. L’Espagnol était à son tour signalé hors-jeu. Score à la pause 0-0.

Au retour des vestiaires, le temps avançant, on s’inquiétait pour les joueurs de la Juve. Ils encaissèrent d’ailleurs un but par Favili (0-1, 60e). Toujours privés de Cristiano Ronaldo, les Piémontais voyaient entrer en jeu Kulusevski. C’est d’ailleurs lui qui égalisait du pied gauche après un joli petit festival sur son côté droit (1-1, 78e).

Avec ce résultat, la Juventus inquiète à trois jours de la réception du Barça en Ligue des champions.