>

Serie A : Ronaldo et ses coéquipiers s’imposent sur le fil contre l’Inter Milan

Crédit Photo : Footmercato

Ce samedi 15 mai 2021, la Juventus Turin s’est imposée à l’arraché, sur sa pelouse, face à l’Inter Milan (3-2), récemment sacré champion d’Italie à l’occasion de la 37e journée de la Serie A.

Ronaldo a ouvert le score pour la Vieille Dame (24e), mais Lukaku a rapidement égalisé pour l’Inter (35e). Cuadrado a ensuite redonné l’avantage à la Juve (45e+3). En deuxième mi-temps, Lukaku a doublé la mise permettant aux Interistes d’égaliser (83e). Avant que la Juve n’arrache la victoire sur un penalty de Cuadrado (88e).

Avec ce résultat, Ronaldo et ses coéquipiers remontent provisoirement à la 4e place au classement, à égalité de points (75) avec l’AC Milan, qui reçoit Cagliari dimanche (20h45), mais devant Naples qui se déplace auparavant sur la pelouse de la Fiorentina (12h30).