>

Soprano : la réaction de la star après l’élimination des Comores à la CAN 2021

Grâce à des buts de Toko Ekambi (29e) et Aboubakar (70e), le Cameroun a éliminé les Comores (2-1), qui ont réduit le score sur un coup franc d’anthologie de M’Changama (81e) et ont évolué à dix à partir de la 7e minute (expulsion d’Abdou).

Bien qu’étant en infériorité numérique et privés de plusieurs de leurs joueurs dont leurs gardiens, tous victimes de la Covid-19, les Comores obligés de faire jouer un défenseur à la place du gardien, ont largement montré un beau spectacle durant ce match.

Ainsi, bien qu’éliminés, les Cœlacanthes ont su faire plaisir à leurs fans à travers le monde et ont été l’une des rares équipes participant à la CAN de cette année, à pouvoir déjouer toutes les pronostiques.

Ainsi, sur son compte Instagram, Soprano a tenu à féliciter ses concitoyens en leur réaffirmant son admiration sur Instagram.

« La tête haute », a-t-il simplement légendé une photo de l’équipe nationale des Comores, qu’il avait préalablement postée.