>

Stade de Reims : la nouvelle saison s’annonce bien pour Alaixys Romao

La nouvelle saison s’annonce bien pour l’international Togolais Alaixys Romao. Le joueur a inscrit 1 des 3 buts du Stade de Reims lors du match de préparation au stade Auguste-Delaune ce week-end, face à Sheffield United.

Promu en Premier League, Sheffield United a ouvert le score dès la 9e minute de jeu par l’intermédiaire de Callum Robinson (0 – 1), recruté à Preston cet été, avant de subir la loi des Rémois.

27 minutes plus tard, Alaixys Romao égalisait (1 – 1), suite à une frappe lourde de Rémi Oudin repoussée par le portier des Blades.

En seconde période, les hommes du coach David Guion prenaient l’avantage grâce à Rémi Oudin plein de sang-froid (2-1, 49e), puis le large grâce à Xavier Chavalerin, d’un centre-tir (3 – 1, 57e). Les Stadistes concluent leur été sur un bilan de 3 succès et 2 résultats nuls.

A noter qu’Alaixys Romao vient de prolonger son contrat avec le Stade de Reims. Il est maintenant lié au Stade de Reims jusqu’en 2021.