>

Stars : Salah humilie CR7 et détrône Didier Drogba ; voici le nouveau… de l’Afrique !

Crédit Photo: Vivaronews.com

Mohamed Salah est au mieux de sa forme ! La star vient d’ajouter une nouvelle distinction à son palmarès déjà très impressionnant.

Avec son aide, Liverpool a infligé une défaite cuisante à Cristiano Ronaldo et son équipe ce dimanche.

Après son succès capital contre l’Atlético en milieu de semaine, le club a infligé une correction à Manchester United.

Dans le cadre de la 9e journée de la Premier League, Salah et ses coéquipiers ont fait mordre la poussière à leurs adversaires sur un score de 5-0.

Diogo Jota et Naby Keïta, sorti sur blessure, ont inscrit les deux autres buts de la large victoire des Scousers.

Titulaire d’un triplé, Salah vient de battre par la même occasion un record de la star ivoirienne Didier Drogba.

Il devient ainsi le meilleur buteur africain de l’histoire de la Premier League.